FEUERWEHR BLIESMENGEN

Ticket-Vorverkauf:

Tickets für Freitag-, Samstag- und Sonntagabend sind ab sofort und solange der Vorrat reicht bei Ticket Regionalan allen bekannten Vorverkaufsstellen sowie über die telefonische Hotline 0651 97 90 777 erhältlich.

Direktkauf:
Ab sofort bieten wir die Möglichkeit zum Direktkauf an. An den kommenden Samstagen können Tickets direkt am Feuerwehrgerätehaus erworben werden. Jeweils ab 17 Uhr.

Ticket-Arten:
Tageskarten mit freier Platzwahl am Tisch 10€ (plus VVK-Gebühr bei Online-Kauf).
Kombiticket für alle drei Tage mit freier Platzwahl am Tisch 25€ (plus VVK-Gebühr bei Online-Kauf).
Kompletter Tisch für acht Personen inkl. 8 × Essen und 8 x Getränk 200 Euro (plus VVK-Gebühr bei Online-Kauf).
Kombiticket kompletter Tisch für acht Personen an allen drei Abenden inkl. jeden Abend 8 × Essen und 8 x Getränke 550€ (plus VVK-Gebühr bei Online-Kauf)